FAQ - Problemi tecnici forum

Pagina 1 di 30 1, 2, 3 ... 15 ... 30  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

FAQ - Problemi tecnici forum

Messaggio Da Kaiser il Gio 13 Mag 2010, 12:21

Prima di scrivere messaggi: nel vostro profilo / preferenze

-        Selezionare SI tutto quanto riguarda gli MP (messaggi privati)


INTASAMENTO MAIL

-        Selezionare avvisami sempre delle risposte NO (per evitare intasamento mail)

- Nel vostro profilo / argomenti sorvegliati controllare che non ci sia
alcun argomento sorvegliato sennò cancellarlo



SE LA FIRMA NON SI VEDE

-        Selezionare SI aggiungere sempre la firma,
se volete mostrare la firma nei post. Deve passare un
po’ di tempo
(ca 10 min) prima di vederla


Ultima modifica di Kaiser il Ven 19 Set 2014, 22:16, modificato 2 volte
avatar
Kaiser

Messaggi : 11889
Data d'iscrizione : 12.05.10
Età : 62

Tornare in alto Andare in basso

Re: FAQ - Problemi tecnici forum

Messaggio Da Ospite il Ven 14 Mag 2010, 12:51

Posso?
Sul forum X in qualsiasi topic si poteva andare sempre in "leggere i messaggi dall'ultima visita" .. qui si deve sempre ritornare all'indice .. lo trovo un po' scomodo anche se ci sono gli ultimi argomenti nel riquadro a destra.
Scusss...

Ospite
Ospite


Tornare in alto Andare in basso

Re: FAQ - Problemi tecnici forum

Messaggio Da Ospite il Ven 14 Mag 2010, 16:38

Io adoro tutto e ringrazio davvero chi ha reso possibile questo spazio..lo ripeto da due giorni, ma perchè son davvero contenta

Comunque..non si potrebbe rimpicciolire un pò?
Sarebbe meno dispersivo...
Ovviamente è solo la mia opinione

Ospite
Ospite


Tornare in alto Andare in basso

Re: FAQ - Problemi tecnici forum

Messaggio Da Ospite il Sab 15 Mag 2010, 19:33

non riesco a inserire il codice per i video...o meglio,quando lo inserisco,in anteprima lo vedo,poi vado a cliccare per postare e me lo cancella...perche?

Ospite
Ospite


Tornare in alto Andare in basso

Re: FAQ - Problemi tecnici forum

Messaggio Da Ospite il Sab 15 Mag 2010, 19:34

anny_skod ha scritto:non riesco a inserire il codice per i video...o meglio,quando lo inserisco,in anteprima lo vedo,poi vado a cliccare per postare e me lo cancella...perche?
e io non riesco a postare link e immagini..è la mia rete o è un problema del forum?

Ospite
Ospite


Tornare in alto Andare in basso

Re: FAQ - Problemi tecnici forum

Messaggio Da Ospite il Sab 15 Mag 2010, 19:37

verod ha scritto:
anny_skod ha scritto:non riesco a inserire il codice per i video...o meglio,quando lo inserisco,in anteprima lo vedo,poi vado a cliccare per postare e me lo cancella...perche?
e io non riesco a postare link e immagini..è la mia rete o è un problema del forum?

a me succede solo se voglio postare un video,..il bello è che lo vedo in anteprima,poi vado a postare e scompare

Ospite
Ospite


Tornare in alto Andare in basso

Re: FAQ - Problemi tecnici forum

Messaggio Da Ospite il Sab 15 Mag 2010, 19:48

Strawberry Fields ha scritto:Posso?
Sul forum X in qualsiasi topic si poteva andare sempre in "leggere i messaggi dall'ultima visita" .. qui si deve sempre ritornare all'indice .. lo trovo un po' scomodo anche se ci sono gli ultimi argomenti nel riquadro a destra.
Scusss...

Ri-scuss

Ospite
Ospite


Tornare in alto Andare in basso

Re: FAQ - Problemi tecnici forum

Messaggio Da Ospite il Sab 15 Mag 2010, 20:44

anny_skod ha scritto:
verod ha scritto:
anny_skod ha scritto:non riesco a inserire il codice per i video...o meglio,quando lo inserisco,in anteprima lo vedo,poi vado a cliccare per postare e me lo cancella...perche?
e io non riesco a postare link e immagini..è la mia rete o è un problema del forum?

a me succede solo se voglio postare un video,..il bello è che lo vedo in anteprima,poi vado a postare e scompare
Ho risolto era colpa di explorer con firefox non ho più problemi (in compenso con firefox ho problemi col Tubo )

Ospite
Ospite


Tornare in alto Andare in basso

Re: FAQ - Problemi tecnici forum

Messaggio Da Ospite il Sab 15 Mag 2010, 20:53

verod ha scritto:
anny_skod ha scritto:
verod ha scritto:
anny_skod ha scritto:non riesco a inserire il codice per i video...o meglio,quando lo inserisco,in anteprima lo vedo,poi vado a cliccare per postare e me lo cancella...perche?
e io non riesco a postare link e immagini..è la mia rete o è un problema del forum?

a me succede solo se voglio postare un video,..il bello è che lo vedo in anteprima,poi vado a postare e scompare
Ho risolto era colpa di explorer con firefox non ho più problemi (in compenso con firefox ho problemi col Tubo )

bene,io ho firefox..che faccio mi sposto?

Ospite
Ospite


Tornare in alto Andare in basso

Re: FAQ - Problemi tecnici forum

Messaggio Da Ospite il Sab 15 Mag 2010, 21:38

anny_skod ha scritto:
verod ha scritto:
anny_skod ha scritto:
verod ha scritto:
e io non riesco a postare link e immagini..è la mia rete o è un problema del forum?

a me succede solo se voglio postare un video,..il bello è che lo vedo in anteprima,poi vado a postare e scompare
Ho risolto era colpa di explorer con firefox non ho più problemi (in compenso con firefox ho problemi col Tubo )

bene,io ho firefox..che faccio mi sposto?
Ti conviene

Ospite
Ospite


Tornare in alto Andare in basso

Re: FAQ - Problemi tecnici forum

Messaggio Da Ospite il Sab 15 Mag 2010, 22:20

@verod: Ti conviene provare Google Chrome sereno Anche io con Firefox per motivi (per ora) inspiegabili non carico i video di youtube, Explorer in generale poi è inutilizzabile: Chrome invece è un bel compromesso e la navigazione è veloce sereno

Ospite
Ospite


Tornare in alto Andare in basso

Re: FAQ - Problemi tecnici forum

Messaggio Da Ospite il Sab 15 Mag 2010, 22:25

antheurica ha scritto:@verod: Ti conviene provare Google Chrome sereno Anche io con Firefox per motivi (per ora) inspiegabili non carico i video di youtube, Explorer in generale poi è inutilizzabile: Chrome invece è un bel compromesso e la navigazione è veloce sereno
ce l'ho, ma non mi fa vedere le faccine in anteprima e mi da molto fastidio
li sto alternando a seconda dei vari problemi che incontro

Ospite
Ospite


Tornare in alto Andare in basso

Re: FAQ - Problemi tecnici forum

Messaggio Da eripola il Sab 15 Mag 2010, 22:27

Come faccio a inserire in firma un'immagine che ho salvata sul computer? Ho cliccato img incollato l'immagine (viene fuori il percorso del file) e chiuso ricliccando img, ma mi viene fuori una piccola icona e non la foto.
Grazie
avatar
eripola
mengonella
mengonella

Messaggi : 2976
Data d'iscrizione : 13.05.10

Tornare in alto Andare in basso

Re: FAQ - Problemi tecnici forum

Messaggio Da Kaiser il Sab 15 Mag 2010, 22:30

Prova a seguire queste istruzioni..



Per
mettere l'immagine in firma la procedura è diversa alla fine: nella
finestra Firma devi cliccare il pulsante 'Immagine' poi inserire il link
poi di nuovo 'Immagine', in modo che il link sia in mezzo ai due
blocchi di quadre [[img][/img]]
ciao
avatar
Kaiser

Messaggi : 11889
Data d'iscrizione : 12.05.10
Età : 62

Tornare in alto Andare in basso

Re: FAQ - Problemi tecnici forum

Messaggio Da Alux il Sab 15 Mag 2010, 22:33

@eripola: devi prima caricare l'immagine su un sito di hosting, tipo questo: imageshack , poi copi il collegamento diretto all'immagine e lo inserisci tra i tag [ img ] [ /img ] (<-- senza spazi)
avatar
Alux

Messaggi : 11510
Data d'iscrizione : 13.05.10
Età : 37

Tornare in alto Andare in basso

Re: FAQ - Problemi tecnici forum

Messaggio Da eripola il Sab 15 Mag 2010, 23:00

Grazie Kaiser e Alux, l'immagine l'ho caricata e ho copiato l'indirizzo http che viene fuori dopo il caricamento, ma forse ancora non va, in anteprima mi appare la X. Devo iscrivermi al sito?
avatar
eripola
mengonella
mengonella

Messaggi : 2976
Data d'iscrizione : 13.05.10

Tornare in alto Andare in basso

Re: FAQ - Problemi tecnici forum

Messaggio Da Alux il Sab 15 Mag 2010, 23:04

no, quale link hai copiato? dopo che carichi l'immagine ti dovrebbe apparire, sotto, una lista di link. devi copiare quello "collegamento diretto" e poi inserirlo tra i tag

edit: ok, ora si vede
avatar
Alux

Messaggi : 11510
Data d'iscrizione : 13.05.10
Età : 37

Tornare in alto Andare in basso

Re: FAQ - Problemi tecnici forum

Messaggio Da eripola il Sab 15 Mag 2010, 23:05

Grazie . La riduco un po'?
avatar
eripola
mengonella
mengonella

Messaggi : 2976
Data d'iscrizione : 13.05.10

Tornare in alto Andare in basso

Re: FAQ - Problemi tecnici forum

Messaggio Da Alux il Sab 15 Mag 2010, 23:18

non so, per questo è meglio chiedere a un moderatore, non ci sono indicazioni sulle dimensioni e il peso massimo di una firma
su imageshack, quando carichi un'immagine, ci sono anche le opzioni di caricamento/ridimensionamento, però devi caricarla nuovamente. non ricordo però che dimensioni ci siano tra quelle predefinite...
avatar
Alux

Messaggi : 11510
Data d'iscrizione : 13.05.10
Età : 37

Tornare in alto Andare in basso

Re: FAQ - Problemi tecnici forum

Messaggio Da Ospite il Sab 15 Mag 2010, 23:22

eripola ha scritto:Grazie . La riduco un po'?

Così com'è fa pensare ogni volta che è stata postata una foto XD
Parere di semplice utente, ovvio ^^

Ospite
Ospite


Tornare in alto Andare in basso

Re: FAQ - Problemi tecnici forum

Messaggio Da Alux il Sab 15 Mag 2010, 23:23

Pancaspe ha scritto:
eripola ha scritto:Grazie . La riduco un po'?

Così com'è fa pensare ogni volta che è stata postata una foto XD
Parere di semplice utente, ovvio ^^
concordo per gusto personale, preferisco le firme non troppo grandi
avatar
Alux

Messaggi : 11510
Data d'iscrizione : 13.05.10
Età : 37

Tornare in alto Andare in basso

Re: FAQ - Problemi tecnici forum

Messaggio Da Ospite il Sab 15 Mag 2010, 23:30

alux ha scritto:
Pancaspe ha scritto:
eripola ha scritto:Grazie . La riduco un po'?

Così com'è fa pensare ogni volta che è stata postata una foto XD
Parere di semplice utente, ovvio ^^
concordo per gusto personale, preferisco le firme non troppo grandi

Anche io preferisco le firme non invadenti

Ospite
Ospite


Tornare in alto Andare in basso

Re: FAQ - Problemi tecnici forum

Messaggio Da Kaiser il Dom 16 Mag 2010, 00:05

Credo che fisseremo un limite in pixel per l'altezza delle foto in firma potrebbe essere 250 per quelle orizzontali e 300 per quelle verticali...qualcosa del genere. Altrimenti si fa troppa fatica a individuare il testo nel post, soprattutto se è corto, e scorrere le paginate in cazzeggio...
avatar
Kaiser

Messaggi : 11889
Data d'iscrizione : 12.05.10
Età : 62

Tornare in alto Andare in basso

Re: FAQ - Problemi tecnici forum

Messaggio Da Ospite il Dom 16 Mag 2010, 10:52

Kaiser ha scritto:Credo che fisseremo un limite in pixel per l'altezza delle foto in firma potrebbe essere 250 per quelle orizzontali e 300 per quelle verticali...qualcosa del genere. Altrimenti si fa troppa fatica a individuare il testo nel post, soprattutto se è corto, e scorrere le paginate in cazzeggio...

Intendi in generale? Per tutta la firma? o per ogni foto in firma? *occhieggia l'enorme firma del Sig. Admin in persona*
Sì, sarebbe comodo porre un limite alla grandezza (e pesantezza, bada anche a quella per favore ^^) delle firme.

Ospite
Ospite


Tornare in alto Andare in basso

Re: FAQ - Problemi tecnici forum

Messaggio Da Kaiser il Dom 16 Mag 2010, 11:10

Il problema è l'altezza, le foto nella mia firma sono 300 px in altezza. Risulta troppo ingombrante? Cosa intendi per pesantezza?
avatar
Kaiser

Messaggi : 11889
Data d'iscrizione : 12.05.10
Età : 62

Tornare in alto Andare in basso

Re: FAQ - Problemi tecnici forum

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Pagina 1 di 30 1, 2, 3 ... 15 ... 30  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum