MasterChef Italia

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Re: MasterChef Italia

Messaggio Da Delilah il Mar 25 Dic 2012, 11:02



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Re: MasterChef Italia

Messaggio Da Alux il Gio 03 Gen 2013, 21:54

Ecco perché non potrei mai partecipare a Masterchef: devono cucinare la lepre pianto Io tutto quello che è conigliforme non lo mangio e non lo cucino pianto

Capitolo Andrea: ha fatto bene o no ad andare in piccionaia? Per me ha fatto bene, cavolo ha tra le mani un ingrediente difficile e la possibilità di essere salvo, sarebbe stata una follia non sfruttare il vantaggio... Alla fine chi se ne frega dell'amicizia con gli altri, ognuno è la per vincere o restare più a lungo possibile sisi
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Re: MasterChef Italia

Messaggio Da ketta il Ven 04 Gen 2013, 21:50

@Alux ha scritto:Ecco perché non potrei mai partecipare a Masterchef: devono cucinare la lepre pianto Io tutto quello che è conigliforme non lo mangio e non lo cucino pianto

Capitolo Andrea: ha fatto bene o no ad andare in piccionaia? Per me ha fatto bene, cavolo ha tra le mani un ingrediente difficile e la possibilità di essere salvo, sarebbe stata una follia non sfruttare il vantaggio... Alla fine chi se ne frega dell'amicizia con gli altri, ognuno è la per vincere o restare più a lungo possibile sisi

ciao
Sono d'accordo, ma sono anche convinta che avrebbe fatto un'ottima figura con la lepre! Scusa Alux ... timido
Mi piacciono da pazzi tutti i piatti di Nicola, cenerentola di quest'edizione!!! Ieri mi sono persino commossa sulla sua composizione della nell'invention test. mystery box.. che roba strana! fatica

http://masterchef.sky.it/ricette/primo/fico-di-mar/

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Re: MasterChef Italia

Messaggio Da Delilah il Lun 07 Gen 2013, 23:44

Finalmente sono riuscita a vedere le puntate di giovedì

Beh, io non riuscirei a cucinare molti ingredienti per esempio non sopporto l'odore del coniglio (della lepre non so niente) ma è una delle prime carni che ti fanno dare ai bambini per cui l'ho cucinato per mio figlio quando era piccolo, ma ho smesso subito e quel po' di selvaggina che mi è capitato di assaggiare, non mi è piaciuta

con gli ingredienti del piatto afrodisiaco non avrei saputo da che parte cominciare

comunque mi è dispiaciuto che sia andato a casa Federico, a me stava simpatico però non ho assaggiato la sua lepre, doveva essere un vero orrore

Anche per me Andrea ha fatto bene a evitare la prova
non ho ancora deciso se Agnese mi sta simpatica è intermittente

Marika mi sembra la sosia (quando non sorride) della Benedetta Mazzini

adooooro Cracco che stuzzica l'avvocato (che spero proprio che non vinca)

Cracco però mi è caduto sulla brunoise che ha chiamato brumoise
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Re: MasterChef Italia

Messaggio Da Delilah il Gio 10 Gen 2013, 21:58

Da Diegozilla:


MasterChef Italia 2, il riassunto!

Grazie alla trasmigrazione attraverso Satori mi sono messo in pari con
la visione degli episodi di Masterchef. Non solo, ma stasera mi guardo
pure le puntate nuove. Olè.
Ne approfitto per fare un veloce punto della situazione, prima di procedere con le recensioni delle puntate che rimangono.
In generale:
Questa edizione di Masterchef mi sembra più difficile della precedente.
Se vanno avanti così, tra un po’ i concorrenti dovranno fare il filetto alla Wellington, partendo però da un vitello vivo.
C’è una netta separazione tra quelli antipatici e quelli simpatici.
Quelli antipatici raggiungono elevate vette di staresulcazzismo, ma per
fortuna una ce la siamo già levata dalle palle.
Sorvolo sui vari casi umani visti nelle selezioni.
Sorvolo su tutti tranne uno: il tipo con l’azoto. Bene. Quello è un
esempio di sociologia pratica, non sai fare un cazzo, ma se ti presenti
in un certo modo, con una bella tanica di azoto e l’aria da superfigo in
questo Paese te la puoi giocare alla pari con chi sa fare veramente le
cose. E anche se te lo fanno notare non ci credi.
Questo vale in ogni campo, non solo nella cucina, basta sostituire l’azoto con quello che ti pare.
Per il resto, tirando sempre in ballo la sociologia da reality, se uno a
25 anni ha bisogno di un programma tivvù per “dare una svolta” alla
propria vita, siamo proprio messi male.
Giudici:
Bastianich
A breve gli detonerà in testa una parruccona bionda. Si strapperà i
vestiti, mostrando la tutina multicolore in lycra che ha sotto.
Finalmente potrà ballare cantando: disco disco dove io sono veramente
io, è fantastico! Superfantastico!
Barbieri
Mi diverte. Ti fa le pulci sull’estetica, criticando l’impiattamento a
mappazzone, però indossa delle camicie che fanno brinare gli specchi
quando ci passa davanti.
Cracco
Sto leggendo il suo libro. Ho capito che ogni agglomerato urbano
italiano ha un suo prodotto tipico. Il vero problema è trovare qui a
Milano le famosissime e indispensabili Lenticchie muschiate di
Salcazzano.
Comunque, quando Cracco ti fissa negli occhi e non favella, secondo me lo fa perchè sta dormendo.
Concorrenti:
Agnese E’ una forte. Lo ha dimostrato quando ha fatto da caposquadra. L’unico
problema in quel caso, è che d’estate, in spiaggia, in Sardegna, non
tutti gradiscono la ribollita con stufato d’asino su letto di polenta
taragna.
Andrea Abbastanza pazzerello per vincere Masterchef. Peccato che nella prova
sulla cacciagione non si sia comportato da uomo. Pazienza. Le palle non
sono richieste per vincere in tivvù.
Federico Mi era simpatico. Avrei comprato volentieri una sua graphic novel.


Daiana Lei e il mio amico Maicol sono la zia e lo zio che avrei voluto avere.
Giorgio G Non pervenuto.
Giorgio R Seguendo la proprietà transitiva dell’eguaglianza, siccome io sono di
Milano, dovrei mettere lo zafferano nel panino con la meusa.
Guido Appartiene alla categoria di quelli simpatici. Il fatto che cucini
spezza lo stereotipo dello stagnaro romano. Deve ancora dimostrare
parecchie cose, ma lo farà. Ne sono sicuro.
Ivan In realtà Ivan è il cosplayer di Giancarlo Giannini in: “Travolti da un
insolito destino nell'azzurro mare d'agosto” Si è allenato tanto per
essere identico, ma non ha ancora trovato la sua sciacquetta, porca,
bottana industriale e socialdemocratica. In alcune regioni italiane va
in onda sottotitolato.
Letizia La Principessa Sissi che incontra Er Patata. In apparenza fine, può
dirti coi rutti la formazione della Lazio. E' il favoloso prodotto della
società in cui viviamo, dove il talento si confonde con l'arroganza e
quindi ci si convince di essere arroganti perchè si ha talento.
Margherita Mi è dispiaciuto tantissimo quando l’hanno eliminata. Mi era molto
simpatica e mi piacevano le sue ricette. Piacevano tanto anche a Clara,
Peter e alla signorina Rottermaier, quindi ha dovuto tornare in baita
quasi subito.
Marika L'apprezzerei anche se mi cucinasse una piastrella in umido con datteri e
wasabi. Ma essendo Master Chef andrebbe giudicata per le sue doti
culinarie e non per quelle estetiche. Quando ci riesco ti avviso.
Maurizio E' un tecnico. Il che, con il governo Monti di mezzo potrebbe non essere
inteso come un complimento. In oltre, da sempre, vanno molto più di
moda la panza e il core piuttosto che il cervello.
Michele Il Dottor Sheperd di Masterchef. Bello, bravo, pettinato in modo perfetto, chissà se troverà la sua Meredith dietro i fornelli?
Nicola Salagadula, magicabula, bibidi bobidi bù! Fa la magia Tutto quel che vuoi tu! Bibidi bobidi bù.
Nicola di secondo nome fa Cenerentolo Ratatouille, e sulla carta di identità come professione ha scritto: stereotipo narrativo.
Paola Mi chiedono: Ma a Milano sono tutte così?
Tutte tutte no. Quasi. E comunque Paola è una grande.
Regina Io una che parlava con il cibo l'avrei tenuta. Aspettando l'arrivo di
quelli con il camicie bianco, ma l'avrei tenuta ancora per un po'.
Suien La mia favorita. In assoluto. Potrebbe diventare la regina della cuicina
fusion. Capace, modesta, e spinta da un'incontenibile voglia di
riscatto.
Tiziana E' un'avvocato. Dato il tipo, il carattere dimostrato, la personalità
che si ritrova, le capacità intellettive generali, eccetera, ti dirò
quello che penso di lei: è un avvocato.

Più o meno, questo è il telegrafico riassuntone.
Stasera mi guardo le puntate nuove e domani recensisco con calma e agio.
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Re: MasterChef Italia

Messaggio Da Alux il Sab 12 Gen 2013, 10:52

Sempre Diegozilla, sulle puntate di giovedì:
http://diegozilla.blogspot.it/2013/01/masterchef-italia-2-puntata-nove.html
http://diegozilla.blogspot.it/2013/01/masterchef-italia-2-puntata-dieci.html

Anche Cracco ha gli occhi lucidi, una roba che non gli succede nemmeno quando pela le cipolle. Perchè Cracco non le pela, si sbucciano da sole soggiogate dal suo carisma.

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Re: MasterChef Italia

Messaggio Da Alux il Gio 17 Gen 2013, 21:57

Questo invention test è la prova che non ci sono ingredienti facili o difficili in senso assoluto: io se avessi beccato la spatola avrei festeggiato, anzi mi sembrava uno degli ingredienti meno complicati nonso Al contrario non avrei mai appioppato la trota a uno per favorirlo...

Posso dire una cosa cattiva: Maurizio sarà anche bravo, ma non ce la faccio più a vederlo cucinare. A vedere tutto quel sudore mi vien voglia di mettermi a dieta aiuto

edit: il rombo di Nicola mi ispira un sacco, bbono!
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Re: MasterChef Italia

Messaggio Da DarkLullaby il Mer 23 Gen 2013, 23:49

Finalmente mi sono riportata in pari con le puntate ciao
Ma la simpaticissima azzdici Tiziana.....quando la sbattono fuori? occhioni
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Re: MasterChef Italia

Messaggio Da Ospite il Gio 24 Gen 2013, 14:52

non so se va bene qui, ecco il link l'intervista dei tre giudici alle Invasioni Barbariche ieri sera

http://www.la7.it/invasionibarbariche/pvideo-stream?id=i657024&refcntid=657032&reffrom=vid-correlati

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Re: MasterChef Italia

Messaggio Da ziggy il Mar 05 Feb 2013, 22:08



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Re: MasterChef Italia

Messaggio Da angelinajolie il Mer 06 Feb 2013, 22:20

Scusate ma xchi non ha sky c e modo di vedere le puntate ?
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Re: MasterChef Italia

Messaggio Da DarkLullaby il Mer 06 Feb 2013, 22:43

@ziggy risata vuoi che muoro? risata risata risata

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Re: MasterChef Italia

Messaggio Da Alux il Gio 07 Feb 2013, 22:15

Alla facciaccia tua e della tua "strategia anche simpatica", avvoca' :pernacchia

Emh... dicevamo? A me i piatti della chef veneta non ispiravano per niente azzdici Specialmente l'anguilla fritta con crema di broccoli (buona), di aglio ( spia ) e di acciughe (bleah censura ). Mo controllo quante stelle ha.

edit: ecco, ha preso la prima stella quest'anno. Boh è un tipo di cucina che visto così non mi ha detto nulla, poi do un'occhiata ai suoi menù; magari a masterchef ha portato cose più semplici... nonso
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Re: MasterChef Italia

Messaggio Da Alux il Gio 07 Feb 2013, 22:34

Per la prova in esterna, mi chiedo se Tiziana si fosse resa conto di quali pesci doveva preparare prima di decidere di fare le polpette spia

Andrea si fa sempre fregare dall'ansia, a volte fa troppo, a volte troppo poco... Ho paura per lui ansia
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Re: MasterChef Italia

Messaggio Da Alux il Ven 08 Feb 2013, 18:43

La puntata 17 secondo Diegozilla
http://diegozilla.blogspot.it/2013/02/masterchef-italia-2-puntata-17.html

E’ il turno di Ivan.
In sottofondo si sente il rumore dei giunchi mossi dal vento. Una foglia cade sulla ghiaia bianca di un giardino zen. Rumore di acqua. La parete di carta di riso che scorre. Ivan entra, in kimono tradizionale da Samurai, con la Katana e il Tanto infilati nella cinta.
Milioni di petali di ciliegio mossi dal vento. Un flauto tradizionale intona una melodia di morte.
- Shogun Mitsu Kunimito!
Dice Ivan San.
- Ho tradito la vostra fiducia, ho tradito il rispetto che nutro verso di voi e verso il cibo! Non sono degno! Il mio piatto mi vergogno a darvelo, per cui... Aiutatemi con il rituale del seppuku, mi sventro come una trota, mò mò innanzi a voi!
- Fermati porcaputtana!
Barbierisawa interviene, fermando la mano del giovine samurai. Gli sguardi di Crakira e Bastiamoto si posano per un momento su una carpa Koi che sguazza nel laghetto.
- Saremo noi a decidere se il piatto è degno oppure no. Posso già dirti però, che hai dimostrato di avere un grande cuore, e ciò ci basta per reputarti nobile!
Le guance di Ivan San si rigano delle lacrime dell’eroe.

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